AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

RECOJAL PLASTICOS con domicilio en CALLE MATIAS ROMERO #1107, COL. SAN CARLOS, GUADALAJARA, JALISCO de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes:

1.  SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES:

Recabamos sus datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente  Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y Posesión de los Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son  necesarias para el servicio que solicita:

·         Elaboración de comprobantes fiscales

·         Proveer los productos solicitados

·         Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundaria que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Formar un expediente de los clientes

·         Prospección comercial

En caso que no desee que sus  datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

·         Formar un expediente de los clientes

·         Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·         Nombre

·         Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

·         Domicilio

·         Teléfono particular

·         Correo electrónico

·         Firma autógrafa

·         Información de sus datos bancarios

3. SISTEMA DE VIDEO VIGILANCIA

Se les informa que las instalaciones cuentan con un sistema de video vigilancia, las imágenes que se obtienen pueden ser utilizados únicamente con la finalidad de seguridad y vigilancia de las personas así como de las instalaciones.

 

 

4. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección recojal@hotmail.com con la finalidad de atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página https://www.recojalplasticos.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.